- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Diese Fischsuppe schmeckt unglaublich lecker und kann schnell und relativ einfach zubereitet werden. Einfach mal ausprobieren.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Den Lauch putzen, halbieren, gründlich waschen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Möhren und Sellerie putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Selleriescheiben in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin 2-3 Min. andünsten, Safran dazugeben und nach Belieben mit Anisschnaps und Wein ablöschen. Den Fond dazugießen. Alles zum Sieden bringen.
- Die Fischstücke in den siedenden Safranfond (er soll nicht kochen!) geben und ca. 8 Min. mitgaren. Die Suppe mit Meersalz, Cayennepfeffer und Tabasco würzen. Gemüse und Fisch auf tiefe Teller verteilen. Die Suppe darüberschöpfen und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!