Boa Boa

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Boa Boa

Ein süßer Südseetraum, der sich leicht zubereiten lässt und clever mit Bananenscheiben dekoriert zur verheißungsvollen Augenweide wird.

  1. Den Aperol, den Orangensaft, den Bananennektar, den Pfirsichnektar und den Zuckersirup mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Sektglas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Prosecco vorsichtig aufgießen. Den Drink sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*