Blumenkohlsuppe mit Curry-Haube

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Blumenkohlsuppe mit Curry-Haube

Eine Suppe zum Dahinschmelzen: Sahnig, cremig und mild-würzig. Darf es noch eine Portion sein?

Probieren Sie auch das leichte, jedoch vollmundig schmeckende

  1. Blumenkohl evtl. waschen, mit der Brühe in einem Topf aufkochen. Zugedeckt gut 10 Min. garen, anschließend pürieren und wieder erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Sahne steif schlagen.
  3. Den größten Teil vom Schnittlauch zur Suppe geben. Hälfte der Sahne mit einem Schneebesen unterheben. Restliche Sahne nach Belieben mit Curry verrühren, auf die Suppe geben, übrigen Schnittlauch und etwas Currypulver aufstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*