Blumenkohl-Walnuss-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Blumenkohl-Walnuss-Salat

Feine Vorspeise: Walnüsse und Maiskörner lassen den Blumenkohl zu Höchstform auflaufen.

Probieren Sie auch das leichte, jedoch vollmundig schmeckende

  1. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Röschen in kochendem Salzwasser in 2 - 3 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken.
  2. Einige Nüsse grob, den Rest fein hacken. Brot kurz in lauwarmem Wasser einweichen, dann ausdrücken und fein zerrupfen. Knoblauch schälen, fein hacken. Zitronen waschen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Fein gehackte Nüsse, Brot, Knoblauch, Öl und Zitronenschale zu einem dickflüssigen Dressing verschlagen, salzen, pfeffern.
  3. Mais abtropfen lassen, zum Kohl geben, mit Dressing vermischen. Petersilie hacken, mit den übrigen Walnüssen über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*