Blumenkohl mit Kräuter-Curry-Sauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Blumenkohl mit Kräuter-Curry-Sauce

Blumenkohl lässt sich mit etwas Fantasie sehr vielseitig zubereiten -. wie hier mit einer Kräuter-Curry-Sauce.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser mit 1 EL Zitronensaft in 5-7 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Den Joghurt mit dem Öl und dem übrigen Zitronensaft verrühren. Die Petersilie untermischen. Die Sauce mit 1/2-1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  3. Den Blumenkohl mit der Sauce lauwarm oder kalt servieren. Oder den Blumenkohl vor dem Servieren noch 10 Min. in der Sauce ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*