- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Blumenkohl lässt sich mit etwas Fantasie sehr vielseitig zubereiten -. wie hier mit einer Kräuter-Curry-Sauce.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In reichlich kochendem Salzwasser mit 1 EL Zitronensaft in 5-7 Min. bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Den Joghurt mit dem Öl und dem übrigen Zitronensaft verrühren. Die Petersilie untermischen. Die Sauce mit 1/2-1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Den Blumenkohl mit der Sauce lauwarm oder kalt servieren. Oder den Blumenkohl vor dem Servieren noch 10 Min. in der Sauce ziehen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!