- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Asien lässt grüßen: Der weiße Kohlkopf kann viel mehr als nur in dicken Mehl- oder Käsesaucen ertränkt zu werden. Mit Kokosmilch wird er sogar richtig exotisch.
Probieren Sie auch das leichte, jedoch vollmundig schmeckende
- Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In wenig kochendem Salzwasser in 5-8 Min. bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Das Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin kurz andünsten. Curry darüberstäuben. Unter Rühren mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Die Suppe 8 Min. köcheln. Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben und 3-4 Min. mitgaren. Den Reis abgießen. Blumenkohl und Reis in die heiße Suppe geben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!