Blumenkohl-Clafoutis

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Blumenkohl-Clafoutis

Ein Auflauf für die ganze Familie. Die Mengenangaben lassen sich ganz einfach verdoppeln.

  1. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, dann abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Eier trennen. Eigelb mit Öl, Milch, Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl unterheben.
  2. Eine Gratinform (Ø 26 cm) fetten und Teig einfüllen. Gemüse darauf verteilen, salzen und pfeffern. Im Ofen (2. Schiene von unten) 12-15 Min. backen. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und auf den Clafoutis streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*