Blumenkohl-Brokkoli-Rohkost

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Blumenkohl-Brokkoli-Rohkost

Frühlingsfrisch erfreut dieser Salat das Genießerherz. Die gerösteten Hanfsamen crunchen mit Brokkoli- und Blumenkohlröschen um die Wette.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Für das Dressing Joghurt, Essig und Öl verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Blumenkohl und Brokkoli waschen und putzen. In Röschen teilen, diese in feine Scheiben schneiden und anschließend grob hacken. Das Dressing über die Blumenkohl-Brokkoli-Mischung gießen, gründlich vermischen und 15 Min. durchziehen lassen.
  2. Inzwischen den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Stielansätze und Samen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Hanfsamen in einer Pfanne kurz trocken anrösten.
  3. 8 Salatblätter klein zupfen und mit den Hanfsamen, dem Schnittlauch und den Tomaten unter den Salat heben. Nochmals abschmecken und in Schälchen oder in einer Schüssel auf den übrigen Salatblättern anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*