Blondie Tassenkuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Blondie Tassenkuchen

Weißer Traum in der Tasse. Viel Schokolade und gehackte Mandeln machen diesen leckeren Snack zur weißen Verführung.

Portionsgröße: Für 1 Becher (mind. 300 ml Inhalt)

  1. Butter, Schokolade und Mandeln in den Becher geben und in der Mikrowelle bei 600 Watt in ca. 1 Min. schmelzen lassen. Die Masse mit einer Gabel oder einem Mini-Schneebesen glatt rühren.
  2. Zucker, Sahne und Ei einrühren. Mehl, Stärke und Backpulver in den Becher geben. Mischen, dann alles zu einem glatten Teig verquirlen. Den Becher in die Mikrowelle stellen und den Kuchen bei 600 Watt ca. 1 Min. 20 Sek. backen, bis die Oberfläche fest ist. Herausnehmen und den Cake nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*