Blitzsauce Bologneser Art

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Blitzsauce Bologneser Art

Eine echte Bolognesesauce muss mehrere Stunden köcheln und immer wieder fein abgeschmeckt werden. Wenn es schnell gehen muss, ausnahmsweise mal Fertigsauce veredeln.

  1. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen. Die Knoblauchzehe schälen und klein würfeln.
  2. Speck und Knoblauch im heißen Öl unter Rühren kurz anbraten. Das (unaufgetaute) Suppengrün und das Hackfleisch einrühren und bei starker Hitze in 3 Min. braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist.
  3. Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Nudelsauce aus dem Glas und den Oregano dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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