- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine echte Bolognesesauce muss mehrere Stunden köcheln und immer wieder fein abgeschmeckt werden. Wenn es schnell gehen muss, ausnahmsweise mal Fertigsauce veredeln.
- Das Öl in einem breiten Topf erhitzen. Die Knoblauchzehe schälen und klein würfeln.
- Speck und Knoblauch im heißen Öl unter Rühren kurz anbraten. Das (unaufgetaute) Suppengrün und das Hackfleisch einrühren und bei starker Hitze in 3 Min. braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist.
- Mit der Fleischbrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Nudelsauce aus dem Glas und den Oregano dazugeben und bei schwacher Hitze 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!