- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Kleine und große Asia-Fans können von der leckeren Salat-Kombi gar nicht genug kriegen. Und Mama freut sich, denn in 15 Minuten steht das Essen auf dem Tisch.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln kurz darin andünsten. Das Asia-Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe und 100 ml vom Ananassaft ablöschen und aufkochen. Ananasstücke und Mie-Nudeln dazugeben und ca. 3-5 Min. bei mittlerer Hitze ausquellen lassen.
- Putenschinken klein würfeln, unterheben und den Salat auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Sojasauce, Ananassaft und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!