- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Schon mal Dressing mit einem Touch Konfitüre probiert? Hat was!
- Die Blattsalate putzen, waschen, trocken schleudern und in die gewünschte Blattgröße zupfen. In eine Schüssel geben. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Nun die Zitrone schälen (auch die weiße Haut mit entfernen!), halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Aus Walnussöl, Essig, Himbeerkonfitüre, Zitronenfleisch und -schale, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
- Das Dressing zu den Blattsalaten geben und alles gut vermischen. Beim Anrichten die Pinienkerne als Topping darüberstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!