Blattsalat mit Melone und Estragon

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Blattsalat mit Melone und Estragon

Der Sommer ist leicht. Und leicht ist auch diser Salat mit Melone. Estragon gibt ihm die besondere Note. Sehr fein und sehr französisch.

  1. Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Melone entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Estragon waschen, trockenschütteln und die Blättchen sehr fein schneiden.
  2. Schalotte, Estragon und Senf mit Essig, Salz, Pfeffer und dem Honig gründlich verrühren, das Öl nach und nach unterschlagen.
  3. Blattsalat und Melone locker mit dem Dressing mischen. Den Schinken in Stücke zupfen und darauf anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*