Birnen-Ricotta mit Schinken auf Kürbiskernbrot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Birnen-Ricotta mit Schinken auf Kürbiskernbrot

Hier passt alles zusammen. Süße Birne wird mit herzhaftem Kochschinken und kernigem Kürbiskernbrot kombiniert. Ricotta und Frischkäse bringen Frische und Cremigkeit.

  1. Die Birne schälen, halbieren und anschließend vom Kerngehäuse befreien.
  2. Ricotta in eine Schüssel geben. Das Birnenfruchtfleisch mit einer groben Küchenreibe darüberraspeln und mit dem Frischkäse zu einer glatten Crème rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Birnen-Ricotta auf die Brotscheiben streichen und mit dem Schinken belegen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*