- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wenn´s mal was anderes als Nudelsalat auf dem Partybüfett sein soll, ist dieser Salat mit grünem Spargel, Birnen und Krabben ideal! Schmeckt natürlich auch ohne Party …
Portionsgröße: 4
- Spargel waschen. Spargelstangen im unteren Drittel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 10 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Birnen schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse klein würfeln. Mit Zitronensaft und Nordseekrabben mischen.
- Eigelb mit Essig und Meerrettich in einen Becher geben, mit dem Pürierstab mixen, dabei langsam das Öl zufließen lassen. Den Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spargel, Birnen und Nordseekrabben mit der Joghurt-Majonnaise mischen, in Schälchen anrichten und mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!