Birnen-Krabben-Cocktail

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Birnen-Krabben-Cocktail

Wenn´s mal was anderes als Nudelsalat auf dem Partybüfett sein soll, ist dieser Salat mit grünem Spargel, Birnen und Krabben ideal! Schmeckt natürlich auch ohne Party …

Portionsgröße: 4

  1. Spargel waschen. Spargelstangen im unteren Drittel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 10 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Birnen schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse klein würfeln. Mit Zitronensaft und Nordseekrabben mischen.
  2. Eigelb mit Essig und Meerrettich in einen Becher geben, mit dem Pürierstab mixen, dabei langsam das Öl zufließen lassen. Den Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spargel, Birnen und Nordseekrabben mit der Joghurt-Majonnaise mischen, in Schälchen anrichten und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*