Bircher-Müesli-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bircher-Müesli-Aufstrich

Ballastroffreiche, leichte Fruchtcreme. Mit pflückfrischen süßen Himbeeren ein echter Genuss.

Portionsgröße: Für 1 Glas von 300 ml Inhalt

  1. Studentenfutter mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Pistazien, Orangensaft, Zitronensaft, Honig und Sahnequark in den elektrischen Zerkleinerer (oder Mixer) geben.
  2. Apfel waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch (mit Schale) grob würfeln. Himbeeren verlesen (oder TK-Himbeeren antauen lassen). Apfel und Himbeeren zur Haferflockenmischung geben, alles fein pürieren.
  3. Bircher-Müesli-Aufstrich in eine Schüssel füllen, mit 2-3 Prisen Zimtpulver abschmecken.
  4. Schmeckt besonders gut mit Dinkel-Ciabatta, Nussbrot und Hirsebrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*