Bibelis-Käs

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bibelis-Käs

Wenn man Biblis-Käse hört, denkt man sofort an Schwaben. Ein echter Klassiker aus dem Ländle.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Quark, Schmand und Sahne glatt rühren.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden bzw. fein hacken. Zwiebel und Kräuter unter die Creme rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig würzen. Schmeckt gut zu frisch gebackenem Brot oder Seelen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*