- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Müsli schmeckt nicht nur zum Frühstück. Hier wird damit ein Apfelauflauf mit Cranberrys zubereitet. Mit Vanillesauce wird das Ganze dann zum Highlight des Tages.
- Früchtemüsli und Cranberrys mischen. Joghurt darübergießen. Quellen lassen.
- Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform (20 x 30 cm) fetten. Die Äpfel gründlich waschen, trockenreiben, vierteln und dabei die Kerngehäuse entfernen. Die Schale der Viertel 3- bis 4-mal längs einschneiden.
- Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Honig und 1 Prise Salz aufschlagen und unter das Müsli ziehen. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
- Teig in die Form geben und gleichmäßig verteilen. Die Apfelspalten darauf legen. Alles im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestreut servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!