- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der italienische Klassiker – ganz süß! Tauschen Sie die Beeren doch mal durch andere Früchte aus, z. B. Äpfel oder Birnen, und streuen Sie vor dem Backen Zimt darüber.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Die Beeren antauen lassen. Für den Teig den Quark mit Milch, Öl, 60 g Zucker und Salz kräftig verquirlen. Mehl und Backpulver vermischen, mit dem Mixer unter die Quarkmasse rühren. Mischung auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche schütten und zu einem Teig verarbeiten.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf zu einem ovalen Fladen ausrollen.
- Crème fraîche, Ei, 50 g Zucker und Speisestärke verrühren und den Teig damit bestreichen. Mit den Beeren belegen und mit den Nüssen bestreuen. Im heißen Ofen (2. Schiene von unten, Umluft 180°) 20-25 Min. backen. Noch heiß mit dem übrigen Zucker bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!