- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Sommerlich frisch! Wenn kleine Küchengötter mitnaschen, kann der Rum ganz einfach weggelassen werden.
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine ofenfeste Form (oder vier Portionsförmchen) mit Butter ausstreichen. Die Beeren verlesen, aber nicht waschen. Mit dem Puderzucker mischen und auf die Form oder Förmchen verteilen.
- Die Eier trennen, die Eiweiße mit 1 Prise Salz gut steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker hellschaumig schlagen. Mandeln oder Haselnüsse, Kakao und eventuell Rum oder Grappa untermischen, den Eischnee unterheben. Nussmasse auf den Beeren verteilen. Beeren im Backofen (Mitte) etwa 30 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!