- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Ideen muss man haben, und schon entstehen süße Crostini mit Quark, Beeren und Schokoraspeln. Gleich mehr machen …
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Baguette schräg in 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die Brote auf den Backofenrost legen und im Ofen (oben) in ca. 5 Min. goldbraun rösten.
- Inzwischen den Quark mit Vanillezucker und Limettensaft verrühren. Die Beeren nur wenig nötig abbrausen, vorsichtig trocken tupfen und verlesen. Mit dem Ahornsirup beträufeln.
- Crostini großzügig mit Quark bestreichen. Beeren darauf verteilen und Schokospäne darüberstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!