Bayerischer Wurstsalat

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bayerischer Wurstsalat

Es versteckt sich kein großes Geheimnis hinter einem guten Wurstsalat, aber als Snack zu einem würzigen bayerischen Bier ist er einfach ideal.

  1. Die Wurst häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe, Essiggurke in dünne Scheibchen schneiden.
  2. Essig und Öl mit 1 kräftigen Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker und 1 Tasse Wasser verrühren. Damit den Wurstsalat anmachen. Den Salat bis zum Servieren zugedeckt durchziehen lassen, eventuell nochmals nachwürzen.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*