- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Es versteckt sich kein großes Geheimnis hinter einem guten Wurstsalat, aber als Snack zu einem würzigen bayerischen Bier ist er einfach ideal.
- Die Wurst häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe, Essiggurke in dünne Scheibchen schneiden.
- Essig und Öl mit 1 kräftigen Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker und 1 Tasse Wasser verrühren. Damit den Wurstsalat anmachen. Den Salat bis zum Servieren zugedeckt durchziehen lassen, eventuell nochmals nachwürzen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!