Batida De Maracuja Classic

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Batida De Maracuja Classic

Vielleicht auf das "erste Lesen" ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber die Kondensmilch verleiht dem fruchtigen Cocktail eine himmlische Süße.

  1. Die beiden Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit Hilfe des Barlöffels aus den Schalen in den Shaker kratzen. Zuckersirup, Cachaça und Maracujanektar und nach Wunsch die Kondensmilch dazugeben.
  2. 6 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den kompletten Inhalt des Shakers mit dem Fruchtfleisch der Maracujas und den Eiswürfeln in den Tumbler geben. Mit 2 Trinkhalmen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*