- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Lässt (nicht nur) Frauenherzen höher schlagen! Tipp: Das Hähnchen in der Brühe wirklich nur schwach köcheln lassen, dann wird das Fleisch unglaublich zart!
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Brühe erhitzen und das Filet darin bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
- Den Salat waschen, mundgerecht zerteilen und trockenschleudern. Zucchino waschen, putzen und in Würfel schneiden. Pilze trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem Salat und den Zucchiniwürfeln mischen.
- Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Streifen schneiden. Noch warm unter den Salat heben.
- Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Mit 4 EL Kochsud, Öl und Joghurt verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Über den Salat träufeln. Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.
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