Basilikum-Mandel-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Basilikum-Mandel-Aufstrich

Dieser leckere Brotaufstrich mit Kichererbsen macht satt und ist gesund.

Portionsgröße: Für 150 g

  1. Alternativ die Masse in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab glatt pürieren. Eventuell etwas mehr Öl hinzufügen, um den Aufstrich noch cremiger zu machen.
  2. Den Aufstrich in ein sterilisiertes Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. eine Woche.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*