Basilikum-Lachs im Teigmantel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Basilikum-Lachs im Teigmantel

Tomatensalat passt besonders gut dazu. Rühren Sie eine Vinaigrette aus feinem Aceto balsamico, Salz, Pfeffer und aromatischem Olivenöl selbst an.

  1. Den Backofen auf 225° vorheizen. Den Pizzateig auswickeln, längs und quer halbieren, sodass vier gleich große Rechtecke entstehen. Das Backpapier aus der Teigpackung auf einem Backblech auslegen.
  2. Die Lachsfilets kalt abwaschen und gut trocken tupfen. Mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen grob zerschneiden. Die Lachsfilets darin wenden.
  3. Die Filets auf die Pizzateigstücke legen und darin einwickeln, die überstehenden Teigränder nach unten unter die Rolle schlagen. Auf das vorbereitete Blech heben, in den vorgeheizten Ofen (unten) stellen und alles ca. 17 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*