Basilikum-Feta-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Basilikum-Feta-Creme

Der Aufstrich schmeckt auf türkischem Fladenbrot genauso gut wie auf deutschem Körnerbrot. Im Kühlschrank hält er sich etwa 3 Tage.

  1. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Das Basilikum und die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Den Schafskäse in einer Schüssel etwas zerkrümeln. Die Walnüsse grob hacken.
  3. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*