Bananencreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bananencreme

Eine wunderbar schnelle und dazu mal exotische Variation für einen abwechslungsreichen Brotaufstrich.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein reiben oder durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Die Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Limettensaft und Honig mit dem Pürierstab pürieren. Püree mit Limettenschale, Ingwer und Nelkenpulver abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*