Bananen-Maracuja-Makronen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Bananen-Maracuja-Makronen

Weihnachtsplätzchen einmal anders: Süße Bananen, fruchtige Maracuja und nussige Nüsse sind das Geheimnis dieser ungewöhnlichen Makronen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 30 MAKRONEN

  1. Bananen und Walnüsse mit einem Blitzhacker zerkleinern. Eier trennen. Die Eigelbe mit Honig und Öl cremig rühren. Die Haferflocken unterrühren. Den Teig etwa 30 Min. quellen lassen.
  2. Den Backofen auf 150° (Umluft 130°) vorheizen. Papierförmchen oder Oblaten auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen verteilen. Eiweiße mit Salz steif schlagen.
  3. Die Maracujas schälen und das Fruchtfleisch fein pürieren. Maracujamark, gehackte Bananen und Nüsse, dann den Eischnee unter den Teig heben. Mit zwei Teelöffeln Häufchen in die Förmchen oder auf die Oblaten setzen. Die Makronen im Backofen in 20-25 Min. goldbraun backen. Herausholen und ganz abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*