- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Banane und Kokosnuss machen diese Pfannkuchen zu einem fruchtig-süßen Genuss und das ganz ohne tierische Produkte.
Dazu
Mandel-Ananas: 1 EL Agavendicksaft mit 2 EL Zitronensaft unter Rühren erhitzen. 8 Ananasscheiben damit marinieren. 30 g Mandelblättchen mit 1 EL Puderzucker ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen, darüberstreuen.
Weitere tolle und leckere Rezepte für Pfannkuchen & Co. findest du in unserem großen .
- Bananen schälen und mit Zitronensaft und Ahornsirup fein pürieren. Mehl mit 1 Prise Salz und Kokosraspeln mischen. Mit Kokosmilch und Bananen glatt rühren. Mineralwasser unterrühren. Teig zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Teig durchrühren, Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 Pfannkuchen backen. Im Backofen bei 80° warm halten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!