Baguettebrötchen »Provence«

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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… mit Knoblauch, Frisch- und Roquefortkäse, Oliven, Tomaten und Salat. Schmeckt nach mehr …

 

  1. Die Baguettebrötchen halbieren. Den Knoblauch schälen und alle Hälften damit einreiben und mit Kräuter-Frischkäse bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Salatblätter waschen und verlesen, gut trocken schütteln und eventuell etwas kleiner rupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben in Ringe teilen. Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und trocken tupfen, die Blättchen abzupfen. Den Roquefortkäse würfeln.
  3. Alle Zutaten auf die unteren Brötchenhälften schichten und mit den oberen Hälften abdecken. Diese etwas andrücken und die Baguettebrötchen ggf. in Pergamentpapier verpacken. Die Mürbeteigplätzchen als Nachtisch, beispielsweise zu einem Espresso genießen.

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