Bagels mit Melone und Rauchkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bagels mit Melone und Rauchkäse

Fruchtige Melone ist ein wunderbarer Begleiter zu würzigem Käse. Hier als aromatischer Belag für einen sommerlichen Bagel.

Das Grundrezept für Bagels mit Sesam findest du hier:

Auch lecker:

Portionsgröße: Für 2 Bagels

  1. Die Melone schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Melone, Frischkäse, Gorgonzola und Pfeffer im Blitzhacker zu einer groben Creme zerkleinern.
  2. Kohlrabi und Möhre schälen. Beides zuerst in feine Scheiben hobeln, die Scheiben dann in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
  3. Die Bagels waagerecht halbieren und alle Hälften mit der Käsecreme bestreichen. Die Gemüsestreifen auf den unteren Hälften verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Jeweils 1 Käsescheibe darauflegen und mit den oberen Bagelhälften abdecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*