Bärlauchbutter mit Limette

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Bärlauchbutter mit Limette

Angeblich hält sich unsere aromatische Bärlauchbutter drei Tage. Wetten, dass sie schon schneller aufgegessen wird?


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  1. Bärlauch putzen, waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Limette heiß waschen und trocken tupfen. Von einer Hälfte die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Butter mit den Rührbesen des Handrührgeräts cremig rühren. Bärlauch, Worcester-Sauce, Limettenabrieb und 1 TL Limettensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  2. Bärlauchbutter in ein Servierschälchen füllen, ca. 2 Std. zugedeckt kalt stellen und ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Von der übrigen Limettenhälfte mit dem Zestenreißer einige Zesten abziehen und die Bärlauchbutter damit garnieren. Dazu passt geröstetes Ciabatta.

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