- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

So schmeckt der Frühling! Würziger Bärlauch verwandelt einen simplen Radieschensalat in einen aromatischen Frühlingsboten. Wir nehmen noch eine Portion!
Außerhalb der Bärlauchzeit kannst du Rucola verwenden.
- Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, in Blätter teilen und waschen. Die Blätter trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. Die Bärlauchblätter verlesen, waschen, trocken tupfen und hacken.
- Joghurt, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Brühe verrühren. Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten vermischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!