Bärlauch-Omelette mit Spargel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Bärlauch-Omelette mit Spargel

Wenn der Frühling kommt, ist Spargelzeit und auch der Bärlauch hat Saison. Was liegt näher, als die beiden miteinander zu kombinieren?

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

  1. Den Spargel schälen, Enden abschneiden. 2 l Wasser mit 1 EL Butter, Zucker und 1 TL Salz aufkochen. Spargel je nach Dicke der Stangen darin ca. 12-15 Min. leise kochen.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen, Stielansätze entfernen. Tomaten fein würfeln und mit dem Pesto verrühren. Wenn nötig, 1 EL Öl und 1 EL Wasser dazugeben. Mit Salz abschmecken.
  3. Alle Omelette-Zutaten verrühren. Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs hineingeben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen, mit der Hälfte des Spargels belegen und zusammenklappen. Das zweite Omelette ebenso zubereiten. Mit der Pestomischung servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*