Bärlauch-Butter

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Bärlauch-Butter

Aus wenigen Zutaten lässt sich ganz einfach eine köstliche Bärlauch-Butter zubereiten! Schmeckt auf Brot und Brötchen oder zu Fleisch.

Alternative Aufbewahrungsmöglichkeiten: Du kannst die fertige Butter auch in Eiswürfel- bzw. Silikonbackformen füllen oder die Butter in einer Frischhaltefolie zu einer Rolle formen, fest einwickeln und kühlen.

Portionsgröße: Für 1 Glas

  1. In einer Schüssel die Butter mit den Schneebesen des Mixers schaumig rühren. Den gehackten Bärlauch unter die Butter heben und die Buttermasse mit dem Pürierstab fein mixen.
  2. Die Schalottenwürfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*