Bäckerin-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bäckerin-Salat

Ein warmer Kartoffelsalat zum Sattessen mit Fleischeinlage.

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Steak in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Pfanne mit dem Majoran mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, 2 EL Öl und 2 EL Essig unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  3. Die Kartoffelmischung 15 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen, dabei öfter rühren. Dann die Flüssigkeit offen in 2-3 Min. fast vollständig einkochen lassen.
  4. 2 EL Öl, 2 EL Essig, Schnittlauch und Senf einrühren, nochmals salzen, pfeffern und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*