Badischer Wurstsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Badischer Wurstsalat

Die Tomaten gehören eigentlich nicht in diese badische Spezialität, machen den Salat aber schön frisch und sommerlich.

  1. Die Wurstscheiben übereinanderlegen und längs halbieren. Dann die Hälften quer in sehr dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Nach Belieben die Tomaten waschen und quer in dünne Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Tomatenscheiben jeweils halbieren.
  2. Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Den Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, dann 5 EL Wasser unterrühren und zuletzt das Öl kräftig unterschlagen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit Zwiebeln, Dressing und eventuell den Tomaten zu der Wurst geben. Alles gut mischen und möglichst noch kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bauernbrot servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*