Baby-Pizzen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am

Kinder lieben Pizza und sie essen gern aus der Hand. Wenn es also Mini-Pizza gibt, werden Sie nur strahlende Gesichter sehen.

  1. Das Mehl mit der Trockenhefe mischen. Den Apfel waschen, mit Schale im Blitzhacker raspeln, mit ca. 100 ml lauwarmem Wasser mischen und mit dem Mehlmix zu einem elastischen Teig kneten (Küchenmaschine). An einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt.
  2. Die Frühkarotten mit dem Tomatenmark mischen, mit Salz und Curry oder Oregano würzen. Den Mozzarella fein würfeln. Den Backofen auf 220° vorheizen.
  3. Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig mit bemehlten Händen nochmals durchkneten, dabei salzen, zur Rolle formen und in 16 Portionen teilen. Jede Portion zur Kugel formen, flach drücken und aufs Blech legen. Mit Karottencreme bestreichen, mit Gemüse und Mozzarella bestreuen.
  4. Das Blech direkt auf den Ofenboden schieben und die Pizzen ca. 12 Min. backen. Dann mit Öl beträufeln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*