Avocado-Tomaten-Sülze

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Avocado-Tomaten-Sülze

Bereiten Sie diesen herzhaften Wackelpeter mit reifen Sommertomaten zu.

Portionsgröße: FÜR 1 FORM (1 1/2 L INHALT)

  1. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. 3-4 Tomaten zur Seite legen, den Rest grob würfeln. In einem Topf 2 Min. bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen, mit einer Gabel zerdrücken. Ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen, die Tomaten abgießen, die Essenz auffangen. 250 ml abmessen und mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
  2. Restliche Tomaten häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Avocados schälen, ebenfalls würfeln und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Avocados mischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Eingeweichte und aufgelöste Gelatine unter die Essenz rühren. Avocado-Tomaten-Mischung in einer bauchigen Schüssel (evtl. mit Klarsichtfolie auskleiden) verteilen, die Tomatenessenz angießen. In 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen, aus der Form stürzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*