Avocado-Tomaten-Salat mit Nachos und Garnelen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Avocado-Tomaten-Salat mit Nachos und Garnelen

Dieser mexikanisch angehauchte Salat ist auf jeder Grillparty der Renner! Am besten gleich ausprobieren und selbst überzeugen.

  1. Die Limetten heiß waschen und trocken reiben. Schale abreiben, ca. 4 EL Saft auspressen. Die Garnelen kalt abbrausen, trocken tupfen und im Öl in ca. 4 Min. rosa braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Den Bratsatz mit 2 EL Limettensaft lösen und über die Garnelen geben.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln, dabei die Stielansätze wegschneiden. Tomaten salzen und pfeffern. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und mit den zarten Stängeln hacken. Die Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, würfeln und mit übrigem Limettensaft beträufeln.
  3. Die Tomaten- und Avocadowürfel mit Garnelen, Chili, Koriandergrün und Limettenschale mischen. Einige Nachos zerkrümeln und darüberstreuen, die restlichen Nachos dazu reichen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*