- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Hier bekommt die cremige Avocado Besuch von würzigem Thunfisch. Ein perfekter Aufstrich für's Brot. Und auch noch Low Carb!
Thunfisch satt:
- Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen. Avocado und Limettensaft in einem hohen Rührbecher glatt pürieren, dann die saure Sahne unterrühren.
- Vom Thunfisch 1 EL zum Garnieren abnehmen, den Rest fein hacken und unter das Avocadomus mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kapern abtropfen lassen, grob hacken und unterheben. Die Schalotte schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Zum Servieren den Aufstrich mit dem übrigen zerzupften Thunfisch und den Zwiebelringen garnieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!