Avocado-Mango-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Avocado-Mango-Creme

Eine fruchtig-cremige Verführung, bei der niemand widerstehen kann.

>>

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Avocado rundherum bis zum Kern einschneiden. Die Hälften auseinander drehen, den Kern entfernen und die Hälften schälen. Ein kleines Stück Fruchtfleisch abschneiden und beiseite legen, den Rest grob würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und ebenfalls ein Stück zur Seite legen.
  2. Die Zitronenhälfte heiß waschen und die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen.
  3. Avocado- und Mangowürfel mit Zitronensaft, Vanillemark, dem Zucker, dem Joghurt und der sauren Sahne mit dem Pürierstab fein pürieren.
  4. Das beiseite gelegte Avocado- und Mangostück in kleine Würfel schneiden und unter die Creme mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*