Avocado-Hummus mit Kümmel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Avocado-Hummus mit Kümmel

Dieser schnell gemachte Dip lässt sich gut in Gläser füllen und zum Picknick oder ins Büro mitnehmen, wird aber auch garantiert ein Hit auf dem Partybuffet.

Hummus satt: Grundrezept Hummus | Kastanien-HummusLinsen-Hummus | Limetten-Hummus 

Mehr Avocado-Rezepte: Avocado-Quesadillas | Quinoa-Avocado-Bowl | Rote-Bete-Avocado-Salat

  1. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Kichererbsen, Avocado und Knoblauch mit Zitronensaft und Tahin in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und bis auf ein paar Blätter fein hacken. Den Hummus mit gehackter Petersilie mischen und zum Servieren mit den übrigen Petersilienblättern garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*