Avocado-Frucht-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Avocado-Frucht-Salat

Avocado passt doch nicht zu Fruchtsalat? Doch, denn das cremige Fruchtfleisch der Avocado macht den Salat weniger süß und dafür erfrischender.

Avocado passt doch nicht in einen Fruchtsalat! Doch, denn botanisch gehört die Avocado zu den Beerenfrüchten. Das fast schon cremige Fruchtfleisch reifer Avocados macht diesen Salat weniger süß, dadurch schmeckt er besonders erfrischend. Ob eine Avocado reif ist, erkennt man daran, dass man leicht eine Delle in die Frucht drücken kann.

  1. Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettenschale, Limettensaft und Honig in einer Schale verrühren.
  2. Die Avocadowürfel auf die Gläser verteilen. Dann nacheinander Ananas, Trauben, Melone und Beeren daraufschichten. Das Dressing darüberträufeln und die Gläser verschließen. Zum Servieren jede Portion auf einen Teller stürzen und durchmischen oder direkt aus dem Glas genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*