Avocado-Carpaccio mit Chili-Vinaigrette

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Avocado-Carpaccio mit Chili-Vinaigrette

Die Chili-Vinaigrette bekommt durch Honig, Limetten- und Orangensaft eine fruchtig-süße Note.

  1. Die Chilischoten waschen, mit den Kernen sehr fein hacken. 1 Orange so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets herauslösen und fein würfeln. Orangenhälfte auspressen. Die Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Orangensaft mit Limettensaft und Olivenöl gründlich verrühren. Chili, Petersilie, Salz und Honig untermischen, die Orangenwürfel dazugeben.
  2. Die Avocados der Länge nach bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften auseinanderlösen und schälen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Avocado- und Tomatenscheiben auf Tellern auslegen, mit der Vinaigrette bedecken und rasch servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*