Avocado-Burger

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Avocado-Burger

Die Avocado [aztekisch = Butter des Urwald] überrascht durch einen sehr hohen Fettgehalt ihres Fruchtfleisches (bis zu 30%) und gilt sowohl als Obst als auch als Gemüse.

Portionsgröße: Zutaten für Personen:

  1. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Limettensaft und Kreuzkümmel mit einer Gabel fein zermusen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün in feine Ringe schneiden, unterrühren, salzen und pfeffern.
  2. Paprikaschote waschen, putzen und mit dem Gouda klein würfeln. Beides mit Mais und Salsa mischen. Brötchen halbieren und nach Belieben rösten. Mit dem Avocadomus bestreichen, Käse-Paprika-Mischung darauf geben und zusammenklappen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*