Avocado-Bruschetta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Avocado-Bruschetta

Der italienische Klassiker mal anders! Gesalzene Mandeln und Koriander geben den Baguette-Scheiben eine besonders würzige Note.

Weitere Bruschetta-Rezepte:

 

  1. Den Käse in Späne hobeln. Die Mandeln hacken. Die Avocados halbieren, Kerne und Schalen entfernen, die Hälften mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort mit Limettensaft beträufeln, mit Salz und 1 TL Chilipulver würzen und die Mandeln untermischen.
  2. Den Backofengrill oder Backofen auf 220° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Baguette schräg in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinander auf das Blech legen und mit dem Öl bestreichen. Die Baguettescheiben unter dem heißen Grill oder im Ofen (oben) in 4-5 Min. goldbraun rösten.
  3. Inzwischen das Koriandergrün waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Mit der Avocadomasse bestreichen und mit Käse und Koriander bestreuen. Zum Servieren mit dem übrigen Chilipulver bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*