- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Spätestens zum Frühlingsstart ist dieser Dip von keinem Brunch-Buffet mehr wegzudenken: Mit frischem Bärlauch, cremiger Avocado und erfrischendem Limettensaft einfach sagenhaft lecker.
- Die Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch sofort mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse unterrühren, salzen und pfeffern.
- Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein würfeln. Bärlauch waschen, die harten Stängel entfernen, die Blätter in feine Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebel und Bärlauch (bis auf einige Streifen für die Garnierung) unter die Avocadocreme heben. Mit den übrigen Bärlauchstreifen bestreut servieren. Gekühlt 1-2 Tage haltbar.
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