Avocado-Bärlauch-Creme

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Avocado-Bärlauch-Creme

Spätestens zum Frühlingsstart ist dieser Dip von keinem Brunch-Buffet mehr wegzudenken: Mit frischem Bärlauch, cremiger Avocado und erfrischendem Limettensaft einfach sagenhaft lecker.

  1. Die Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch sofort mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse unterrühren, salzen und pfeffern.
  2. Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein würfeln. Bärlauch waschen, die harten Stängel entfernen, die Blätter in feine Streifen schneiden.
  3. Frühlingszwiebel und Bärlauch (bis auf einige Streifen für die Garnierung) unter die Avocadocreme heben. Mit den übrigen Bärlauchstreifen bestreut servieren. Gekühlt 1-2 Tage haltbar.

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