Avocado-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
8 Personen
Posted von
Posted am
Avocado-Aufstrich

Tabascosauce verleiht dem Avocado-Tomaten-Püree ein wenig Schärfe – auch ein perfektes Mitbringsel zur Picknickeinladung.

 

  1. Avocado halbieren, den Kern entfernen. Avocado schälen, in einer Schüssel sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Bruschetta-Aufstrich unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  2. Creme in ein Schraubglas füllen und mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken. So hält sie sich im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*